Не кто её не отменял

Токарский Валерий Михайлович
Не кто её не отменил,
чёрной полосу прозвали,
кто бы название подменил,
и всех бы счастливыми назвали.

Полоска белая стерильна,
и нет как водится проблем,
протекает жизнь стабильно
и без навязчивых дилемм.

И что же хочешь ты от нас,
жизнь и так слишком коротка,
смени свой побыстрей окрас,
не смотри на всё с высока.

Попросим милости у белой,
надежда наша приходи,
работу тщательней проделай,
почаще в гости заходи.