Странница

Настена Огаркова
Странница, где ты?
Мне бы услышать твой голос сейчас.
Скоро начнётся лето.
Будет ли встреча у нас?

Где мы с тобой увидимся?
В Самаре? Может в Москве?
Сегодня мне ты приводилась,
Очень соскучилась по тебе.

Странница, где ты?
Я так надеюсь что все хорошо,
Что ты любовью согрета,
А на душе светло и тепло.

Ты мне недавно подруга.
Ты мне недолго близка.
Но я уже безумно,
И так безмерно люблю тебя.