Шри-Ланка

Бовлат
Проблемы мои не столь важны,
В Шри-Ланке людям куда тяжелее -
Страдают их семьи, а всё терроризм
Заботы мои на их фоне бледнеют.
Но что могу? Такова уж жизнь.
Мы ищем сравнение с тем, что имеем,
Что видели сами, не со слов чужих.
Прочувствовав всё на себе/своих семьях.