Остро социальная проблема

Джи Фаулер
Остро социальная проблема
Меня навестила в воскресенье.
Залетела в мое тело
И давай свербеть умело.
Я и думал, и гадал,
И пытался, и решал,
Так и сяк внутри вертел.
Вытянул ее,
Подул. И съел.
Теперь она во мне вторично
Но... Об этом неприлично.