Чувственность весны

Вадим Константинов 2
                Поманила сладким
                Ароматом...

                И в свой плен чарующий
                Взяла...

                Так, что и не знаешь сам,
                Когда ты
                Приобрёл два огненных
                Крыла!..

                А теперь, когда сирень
                Готова
                В белый дым укутаться
                Вот-вот...

                Сила поэтического
                Слова
                Снова в небеса тебя
                Зовёт!..
                29.04.2015.


                Точно женщина...

                Которой не по силам
                Разве только смерть...

                Весна меня
                Завлекла
                И трепетным, и милым...

                Страстностью своей
                Заворожила...

                И при этом, глубиной
                Маня!..
                29.04.2016.