5песней пастушки 1

Искандер Царёв
1.Тиней: край цветов курунджини
 Девушка - возлюбленному


-Скажи, о кто я без тебя?
и смысл жизни моей есть ли?!
как сук качаясь и скрипя,
но корня без тот смысл ли есть ли.

Досада в том!
Плуту конечно служит ладно -
любовь мартышка воровата,
Ему забрала сердце младо
Ему я верю. Так и надо
мне!..