Спокойной ночи

Виктор Граков
Жизнь не становится сложней,
Но пульс мгновений все короче.
И тает в небе дымка дней,
Стремясь исчезнуть в чреве ночи.

Зевает боженька в кулак,
Он тоже спать порою хочет.
Стучат часы: тик-так, тик-так.
Споткнулся звук... Спокойной ночи...