Другу...

Светлана Малевская
Не отвергай меня, побудь немного рядом,
Поговори со мной о том, чего желаешь,
Позволь мне разделить все твои взгляды,
Своими радостями их слегка разбавить.
Не закрывайся, я стучать не перестану,
Не отпущу тебя в твою седую зиму!
Ты посмотри вокруг, там, за туманом
Ростки живых цветов прогнули спину!
Всё оживает, радуется, дышит!
Любовь идёт за солнцем, неустанно!
Ты будешь жить! Ты будешь жить! Ты слышишь?!
Я за тебя молить не перестану..


02.05.2019