Опять осенние дожди. Песня

Александр Антарин
Опять осенние дожди,
Им нет начала и конца.
Сошли с ума мы от вражды,
Сошли с лица.

Опять невыигранный бой,
Иссяк запас обидных слов,
Который год ведем с тобой
Войну под именем "любовь"!

Потухло золото колец,
Носить их стало не с руки.
Любовь вела нас под венец,
А привела нас под штыки.

И не окончится война,
И не взовьется белый флаг...
У нас есть общая вина,
А, может быть, и общий враг.

Опять осенние дожди,
Просвета в хмурых тучах нет.
В душе, уставшей от вражды,
Надежда на просвет.


Ссылка для прослушивания ролика дана внизу моей страницы