Все живут как автоматы

Елена Лунина 2
Все живут как автоматы,
Роботы и зомби,
Словно в армии солдаты…,
В круге…, или ромбе,

Иль в каком другом пространстве,
Замкнутом, закрытом,
И с завидным постоянством
В страхе. Быть побитым

Каждый очень в нём боится.
Страхом переполнен,
И печатями ложится
Страх на лица. Сломлен

Дух у многих в наше время,
Время техпрогресса.
Побеждает зомби племя.
В чьих всё интересах?!!!
30.04.2019