Выбор. Объявление!

Временные Хроники
По техническим причинам подведение итогов конкурса "Выбор" переносится на завтра, 3 мая!

Внимание!
Те из участников, кто ещё не проголосовал, могут это сделать до 18.00 завтрашнего дня!

Приношу свои извинения за задержку.

Ведущая конкурса Света Щербакова.