Время неумолимо...

Александр Орлов 44
Вот отпрыски мои (последних три),
Молчу про остальных(хоть и мои)...
Сейчас им 40, 37, и 39,
И не могу я этому поверить...

Мелькнуло время, "малость" постарел,
Но только внешне (просто поседел)...
Ну а в душе всё тот же хулиган,
Который чуть оправился от ран...

Не просто эти годы пролетели,
Чтоб вырастить изрядно попотели...
И всё-же они выросли людьми,
Мы до ума их точно довели...

Теперь уж внуки наши подрастают,
Продвинутостью просто удивляют...
Компьютеры, смартфоны, языки,
Освоить в малом возрасте смогли...

Мы выполнили функцию свою,
За это Господа всегда благодарю...
И будем дальше до конца идти,
А дети нам помогут в том пути...

Осталось сколько знает только Бог,
Он за грехи бывает очень строг...
Будем молиться, верить и любить,
А главный тост ребята:- "Будем жить!"...