Я буду твоими крыльями

Саша Ля Флёр
Мир расцветает
Блаженных усильями,
Тех, что людьми и судьбою унижены.
Значит
Я буду
Твоими крыльями,
Раз твои ноги навек обездвижены.
Сколько, мой принц,
Ты не знал женской ласки?
Я бы сдувала с тебя пылинки.
Странно, что даже
В инвалидной коляске,
Ты идеальнее,
Чем на картинке.
Все кричат в голос: "беги без оглядки",
В лёгкие входит вода - как же больно
Но
Эти чувства
Настолько слАдки,
Что я хочу утонуть добровольно.
Светит в лицо
Голубая луна,
Чёрное небо,
Так тихо, так звёздно,
Знаешь, ведь это не наша вина,
Что с тобой встретились мы
Слишком поздно.

Ты расцветаешь
Моими усильями.
Страхи и фобии были искуственны.
Можно, я стану твоими крыльями?
Раз твои ноги навек бесчувственны