Не смогла ответить...

Анатолий Возвышаев
Слова, порой, как-будто пузыри.
Они лишь миг живут на этом свете.
Сверкают, но пусты совсем внутри.
Не обижайтесь: не смогла ответить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)