И у них тоже

То-Ка Нинин
Знаешь, я держу тебе какие то вещи
и жду
и они ждут
но не ждет пыль
которую я сегодня заметил почти в 3 мм слоя

20:06 02.05.2019

В одном фильме говорили
что не хочет видеть ребенка
который живет в семье
где родители спят в разных кроватях
и молчат за завтраком
жить без любви
только уродовать детей
хоть фильм и не российский
но жизнь везде одинаковая
там люди думают точно также
и в этих словах истинная правда
если бы я хотел жить так
то не был бы один
да и никогда не полюбил
как это было до тебя