В тупике 2019

Ксения Грицай
Я в тупике, загнал ты в угол
В кольцо из твоих сильных рук.
Ты вряд ли это все задумал,
Инстинкт свое забрать ведет.
Устала бегать и скрываться,
И лгать опять самой себе.
Но ты такой, что не придраться,
Опора в этой суете.
И не слова, я им не верю.
Поступками прибрал к рукам.
С тобой счастливой быть умею,
Так незаметно привязал.
И ты герой, пусть сам не веришь,
Чудовище ты смог смирить.
Оно живо и не измерить,
Как в голове его травить.
Я в тупике, загнал ты в угол,
В твоем живительном плену.
Ты моим взглядом окольцован,
А я с тобой за край иду.