У красивой женщины...

Светлана Белл
На асфальте трещины -
Как морщины.
У красивой женщины
Нет мужчины.

Серьги, бусы, шарфики,
Скроют силу.
В серо-черной графике
Жизнь застыла.

Встречи, путешествия,
Путь без цели.
Дней бездарных шествие
По тоннелю.

Перемены, праздники
И подружки,
Свежий чай, заваренный
В новой кружке.

Пухлый кот, как солнышко,
Тоже рыжий.
Радость пьешь до донышка,
Солнце брызжет.

Берег бледно-бежевый,
Будет ясно.
У красивой женщины
Все прекрасно.