Из заблуждений многих состоим

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Ясность» (Владимир Шихов)
http://www.stihi.ru/2019/04/30/1311



Из заблуждений многих состоим,
И жизни нам не ясен весь экстрим.
На суть вещей бы посмотреть пошире,
Чтоб разобраться в этом странном мире.

Оберегали нас отец и мать,
Свой опыт постарались передать,
Детей стараясь оградить от шишек,
Прося ни в чем не совершать ошибок.

И вдруг мы мыслим так же, как они,
А на дворе иные уже дни,
Познания становятся богаче,
И жить совсем приходится иначе.

Стремительно меняется наш век,
Плывёт в его потоке человек,
Опоры ищем мы и постоянства,
И личного к развитию пространства.




                Источник иллюстрации:
                Интернет