Музыкальное поздравление на 23 февраля

Наталья Клочек
* На одном из бардовских капустников клуба самодеятельной песни «Микрофон» (г. Северодвинск), посвященный празднику 23 февраля, женская половина коллектива преподнесла мужчинам клуба в подарок эспандер. И песня известного барда Олега Митяева с переделанными словами пришлась кстати. Песню в исполнении участниц клуба можно послушать здесь: https://vk.com/stihi_klochek

Изгиб гитары жёлтой мы обнимаем нежно
И щёки от волнения румянцем налились.
Сердечно поздравляем вас песенкой потешной,
Ведь не случайно все мы здесь сегодня собрались.

Жизнь всё-таки прекрасна под ясным, мирным небом,
Где хвойные кудряшки до солнца поднялись.
И в вашем доме счастье, и пахнет свежим хлебом,
А всё же это здорово, что все мы собрались!

Вы храбрые ребята – надежда и отрада!
Мы к празднику в подарок эспандер принесли.
Вам очень не хватало спортивного снаряда,
И значит, в клубе мы не зря сегодня собрались.

Теперь вам будет легче носить своих любимых.
Отряд ребят спортивных, в шеренгу становись!
Подарок вам вручаем с мечтой неудержимой,
Что может нас хотя бы раз на ручках пронесли.

Мы от души желаем достатка чашей полной,
Чтоб все задумки ваши с успехом удались.
Идеями и песнями мы каждый вдох наполним.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!