Раздумье

Марина Самкович
Начни со светлой полосы-
Иди своим путём.
Средь шума, гама, суеты,
О мире помни,о простом.

Так выслушать других старайся
И правду о себе скажи.
Ни на кого ты не ровняйся,
Агрессия и шум не для души.

Есть выше человек, а кто-то мал,
Но главное не стать тщеславным.
И радуйся своим делам,
Но осторожно- наполнен мир обманом.

Прими с добром, что годы дали,
Благодари того, кто юность скрасил.
Крепи свой дух хорошими трудами
И счастлив будь - ведь мир прекрасен!


 01.05.19г.