Мысли на вырост...

Олег Корнеев
Были мысли на вырост
и на выпуск слова
Пока рос я и вырос
Обо мне не хорошая 
Дурная ходила молва

На вылет поступки
был и навзничь ответ
ветер был мне заступник
а того что хотелось
по прежнему нет

С годами стал крепче
правда малость устал
Многое и яснее и легче
переродился будто кристалл

Жизнь меня огранила
оградила от бед
а тому что хотелось
время так и не наступило
Нет его по прежнему нет

Много в будущем будет
светлых благостных дней
Жизнь меня не забудет
мы в сговоре с ней
 
Впереди вереница
разноплановых лет
С чём-то может
придётся проститься
с чем то захочется
даже смириться
да не получится
по прежнему нет

От того и не спится 
и всё ближе рассвет
Запаздали сны - птицы
даже взмахов их крыльев 
неслышно
И ресницы моргая пугают затишье
А в нём прячется то чего нет