Казалось...

Юлия Мишахина
В заплаканных глазах сидит обида
И в стиснутых зубах немая боль,
Любви уже поётся панихида
И слёзно на губах застыла соль...

Исчерпаны все чувства и желанья -
Скулит внутри уставшая душа...
Казалось, мы сильны, как мирозданье,
Но сила отступила и ушла...

Казалось, испытанья не помеха
И мир казался весь только для нас,
Казалось, на вершине мы успеха...
Но яркий огонёк в сердцах погас...

Осталось пепелище разных судеб,
Дороги наши странно разошлись,
Не думали, что с нами это будет...
Казалось...друг для друга родились...


    02/05/2019