Понимаю тебя...

Владимир Болкунов
Понимаю тебя,
Как никто понимаю.
Бесконечно любя
Я тебя обнимаю.

Понимаю твой взгляд
Обращённый на звёзды,
Бесконечно я рад
Не узнать твои слёзы.

Бесконечно доверчив
Пред улыбкой твоей.
Мои сильные плечи
Для твоих багажей.

От дождя прикрываю,
От палящих лучей.
Я тебя обнимаю,
Без тебя я ничей.

Я давно замечаю
На ладони твоей;
Я с тобой совпадаю
До дороги теней.

О другой не мечтаю,
Ты мечты красивей.
Я судьбе назначаю
Стать опорой твоей.