Танец Последней Ночи...

Твоя Светланка
Жизнь - это танец любви… с продолженьем...
Танец Последней Ночи Как по краю стакана,
Дальше и дольше прочих,
Двое танцуют ТАНЕЦ
Пластика, грация, ловкость
Вмиг превращаются в чувство.
И без единого слова
Провозглашают о чуде.
Я слышу тихий взмах крыла…
Как ночь легка, как день смела…
И плавных линий миг, волна…
О, как она танцует...
Я слышу трепетную дрожь…
И взгляд, на взгляд любви похож…Парит душа, как сон легка…
Вокруг лишь только облака…Я слышу танец… тишина…
Сквозь темноту звучит струна