Ностальгия

Наталья Седова 4
И в краю, доселе незнакомом,
Там, где ветер с моря – званый гость,
Всё, как в сказке, будет по-иному:
Горный воздух, словно живокост,
Боль излечит и в бинты тугие
Память зашнурует, как в корсет,
Только не осилит ностальгию.
В том краю, где королевок нет…