Вдруг явился дождь,... Танка

Елена Безлепкина
Вдруг явился дождь,
Неслышно успокоил
Души волненье.
Блестит слюдой, мерцает
На асфальте подвижном.

Капли -- атомы
Прыгают в зеркала луж,
Отскакивают.
Листва в младенчестве спит,
Аромат чистой силы.


2.05.2019.