***

Вальдман Екатерина
Так много пишут о любви,
О том, что чувствуют сегодня,
О том, что далеко внутри-
Ну хватит, не пиши, довольно.
Что значит для тебя «любовь»?
Быть может химия? Не боле...
Быть может в жилах просто кровь,
Вновь говорю себе «довольно»!
И каждый раз, в сердцах крича,
Я говорю себе «довольно».
Зову я словно палача,
Что называют все «любовью».
Смысл строк на высоте,
Лишь в сердце обретают смысл,
По жизни с нами часто те,
Что беспокоят наши мысли,
Кто путают наши сердца,
Кто никогда не сожалеет,
Что по щеке от них слеза,
От них чужие души тлеют.