Каюсные штурвала

Тихий Волк
"Каюсные штурвала"

Идём в подлёте ковыляя.
Мы в сущности летим хромая.
А если смазать рыло болью
И руки красною мозолью
То можно каясь охереть:
"Пню у пня легко гореть"

Найдти сквозь зеркало свой пад,
Ошибок полный звездопад
И пропустив сквозь мозг уроки,
Родятся так богини соки.
Родится взгляд и сто идей
И миллионы юных фей.

Не бойся рвать штурвал тут каясь,
В слезах тут ночью просыпаясь.
Не бойся петь и выть белугой
А также стать огнём и вьюгой.
Теряй свой страх в дурмане мук
Точи и грей балванный сук.

Без "Каясь" мы не штурвала,
Мы просто спесь и вони мгла.
Мы как базар где нету драки:
"Ведь деньги - Разум, кровь и фраки ..."
Был прав Сенека, прав Хайям
"Есть свет на дне у многих ям!"


Не бойся каяться, родная!
Мы сдвинем молча кромки рая.
Я подарю тебе "штурвал"
Который "жизнь" поднатаскал.
Я подарю тебе "курок",
Надежду, компас и шнурок.

Пусть "Лучь Тумана" светит в путь
Очистив грязь - найдём мы суть.
Эмоций откроют душу,
Намочит дождь "сухую сушу".

Я буду каюсный, но с ней.
За нами будет много пней.
Надеюсь будут и цветки:
"Штурвал штурвалу - липестки"

Замну сей стих тугой улыбкой:
"Рыбак гордится своей рыбкой,
Орёл гордится сыновьями,
А "Лучь Тумана" дочерями."

"Лучь Тумана" и "Колибровальная" - это одно и тоже только "массы" у них разные.
"Мы будем отвечать за то что говорим, имея при этом возможность аргументировать сказанное!"
"Душа состоит из трёх составляющих: поверхность, тело и ядро. Ядро души составляет около 80 процентов всей души. ..."

Тост: Предесловие: "Каждый из нас живёт "свойм путём". Но не каждый умеет/смеет/может выбрать свой путь. Единицы могут выбрать свой путь и пройдти его стильно."
Тост: "За стиль."


Тихий волк