Для каждого когда-то круг замкнётся

Любовь Тильман
Для каждого когда-то круг замкнётся,
Желаете?! – Так верьте в чудеса!
Но ничего чудесней нет, чем солнце
И в радугах рассветная роса,
Туманы, укрывающие горы,
Седой весенний буковый пралес,
Пустынь цветущих дивные просторы,
Завесы вод, текущие с небес…
Ещё чуть-чуть и окажусь за гранью,
Но в каждый миг, покуда ещё здесь,
Я радуюсь заката полыханью
И хлебу, нам дающемуся «днесь».

И вам желаю быть всегда на взлёте!
В дни отдыха, в семье ли, на работе,
Пусть счастье озаряет ваши дни!
И светятся в глазах его огни!
И много добрых, бесконечных лет
Вас согревает чувства нежный свет!