Письмо Вам

Вероника Шикова
Красота души прекрасна как всегда.
И я не знаю, что ещё сказать.
Я вижу в Вашем сердце холода.
Порой не знаю, как и разговор начать.

Простите,что я слишком скромен и несмел
Не смею даже близко подойти.
Могу оставить на строках пробел,
Остановясь, наверняка, на полпути.

Я написал письмо.
Прочтёте Вы? Не знаю...
Но я смотрю через стекло,
Чуть мир всегда я искожаю.

Ваш взгляд, как море,
Волнует каждый день меня.
А Ваша улыбка, подобная искре,
Без которой не прожить мне и дня.

Я любил Вас всегда,
Хоть Вы, порой, не замечали.
Но Вы горите как звезда,
Я меркну перед Вами.

Вы та, которая является во снах,
Подобно музе.
Вы словно терпкое вино на губах,
Подобное красной розе.

Я Вами восхищаюсь каждый день.
Походка, взгляд и томная улыбка.
За Вами я хожу, как тень.
Моя любовь во мне поёт как скрипка.

А взмах небрежный Вашей кисти,
Я не могу его забыть.
После него начали розы цвести,
В моём сердце, не переставая, грустить.

Вы так прекрасны, так молоды и стройны
У Ваших ног, наверняка, весь свет.
А на моей гитаре рвутся струны,
Когда я понимаю, что надежды нет.

Я скромен, оттого не подойду
И не осмелюсь никогда,
Сказать в лицо, что я люблю
Вас. И я уеду навсегда.