Если французов заколдовать в россиян

Людмила Ефанова
Если бы французов взяли,
В россиян заколдовали!
Вмиг пропали бы "жилеты",
На улицах толпы нету.
Граждане власть не стыдятся,
А, Макроном, так гордятся!
В церквях молятся о нем,
Будто о живом святом.
Зависть к Путину у всех
"Западников" нынче есть.
Без претензий наш народ,
Власть любую бережет,
Уважает, не ругает.
Анекдоты лишь слагает,
Чтоб не треснули сердца
От молчанья и стыда.
     02.05.19г

Российский Писатель 02.05.19г
"Профессор Василий Симчера: "...В стране
доминируют фиктивные данные"