Наши жизни

Оля Доровских
Наши жизни не просто машины
Это люди, подушки, картины.
Это запах соломы бодрящий
Это вкус жизни блестящий.
Цветы, мандарины и ель.
Зефир, чай и постель.
Это как кофе в обед,
Наша жизнь как в столовой десерт.
Это как просыпаться с утра
И оставаться дома всегда.
Это как идти с работы уставший домой,
Где тебя встречает собака с совой. 
Наша жизнь это что то такое,
Что то грустно, но радное. 
Что то легкое, словно живое,
Наша жизнь это что то смешное.