В серости будних дней...

Иван Рунов
В серости будних дней
Иллюзия бытия.
Все мои мысли о ней,
В её же глазах лишь я.

Ты - мой последний гид
И мой от ран бальзам.
Я только делаю вид -
В том, что могу всё сам.

Стрелы моих побед
Убраны все в колчан.
Ты накрываешь обед
И дальше мы пишем роман.

А в нём будет всё, как есть,
Где дни чередом идут,
Но главное - стоит учесть
Время счастливых минут.

И пусть в нас кипела кровь,
И болью кривила рот...
Вся наша жизнь - любовь,
Иль производная от..