Не просыпаться можешь ты...

Фотиния Елисеева
Не просыпаться можешь ты
От слишком льстивых обещаний,
И не заметишь ты кнуты,
Что бьют и оставляют раны.
И в безрассудстве бытия
Не в первый раз вслепую верить,
Что завтра сможет окрылить тебя,
Теплом любви ту боль развеять.