Дерьмо случается

Алексеева Анастасия 19
Не держи свое прошлое - его уже нет
Очень глуп ваш, послушай, совместный дует
Ведь оно уже сдохло, а ты что некрофил?
Или нравится фото протирать вновь до дыр?
Уничтожь, разорви - мне совсем все равно
Слез соленых ведь слаще в бокале вино
Сигареты вкуснее пустых обещаний на век
И "граблями" вдруг станет тот твой человек
Ты так глуп и наивен, но пойми лишь одной
В жизни бывает и не такое дерьмо