Убийцы

Вера Голобородько 2
 Убийцам ни в чём неповинных людей
 Ничем свой грех по жизни не отмыть,
 И даже суд для них не наказание
 Всё потому,что им людьми не быть.

 Молебнами не излечить нам душу,
 Вину,что не спасли-никак не снять,
 А тем,кто потерял родных и близких
 Дай Бог,себя от горя не терять.



 02.05.2019г.

 Посвящается трагедии в г.Одессе,когда в Доме профсоюзов были заживо сожжены
 50 человек.