Как хорошо гулять с милой в звёздную ночь

Лидия Феоктистова
Как мы любим смотреть на вечерний закат,
Когда солнце спусуается за горизонт,
А потом начинается звёздный парад,
Становится светлым от него небосвод.

И мы смотрим на звёзды, что ярко горят
 И созвездия хочется нам угадать.
Вот созвездие Лебедь по небу плывёт
 За собой звезду Денеб большую зовёт.

А на Севере пара "Медведиц"видна,
И Полярная светит звезда из ковша.
Встрепенулась от страха душа у меня:
Из ковша вдруг сорвётся звезда на тебя.

Загадаем желанья, повезло чтобы нам:
Улететь с тобой вместе к далёким мирам,
Где нет зла и коррупции, бедноси там.
И с улыбкой мы скажем: "Откройся, СЕЗАМ".

Мы мечтали, резвились с тобой до утра,
На траве появилась ночная роса.
Мы прижались друг к другу, чтоб стало теплей,
Так обнявшись дошли мы до дачи твоей.