На гибель себе иль своё процветание

Елена Лунина 2
На гибель себе
Иль своё процветание
Рожаем порою детей?
На радость в судьбе
Или только страдание
На много безрадостных дней?

Зависит от нас
Наше горе и счастие?
С какой стороны посмотреть.
Увидит пусть глаз,
Слышит ухо. Бесстрастие
Поможет всю правду узреть,

Привычки забыв
И взлетев над реальностью,
На мир с высоты поглядеть,
Любовь ощутив
И расставшись с дуальностью,
Простить. Аллилуйя пропеть.
02.05.2019