До Периней мне

Александр Феоктистов
Ну что смирился? В угл загнАла или иначе просто загналА?
Не хнычь голубчик это тебе мало! Ведь я царица своего  двора!…

Тебе припомню пьяные признанья, как лесбиянку Юльку обижал!
Она подруга мне, а ты не пара! Ты старый дядя,  к тому ж нахал!

Тебе я сколько раз твердила, что не люблю тебя? - ты все писал
Мне вирши глупые, смешные, злые… Мне ненужны они! В конец достал!

Ты дятел дядя иль индюшина, рамсы попутал, уровни - ты где?
Ты безобразный! Ты не мужчина…нет не петух ты в моей душе…

У нас гагары всегда в почете! Я их предвижу, ты ж не тут…
Ты вечно склочный клоун без работы..Так шел бы дядя, а то побъют…

Мне милы факты, не симулянты живости, ума…
Дразню я хамов, мачо, павианов, а ты за дуру держишь тут меня…

Мне интересно, как ихний орган со стуком громким стукается в лоб…
Их пожалеешь, чуть-чуть пригреешь - они обмякнут - жертва сноб…

Мне милы франты, что развращенны с мной играют - ну кто кого?
ИскушенА, порой польщённа иль польщенА, ну что с того?

Ведь я свободна! Жар-птица с Ниццы.. Лечу свободно - куда хочу!!
Ты что задумал на мне жениться? Ты странный дядя - иди к врачу!

Люблю я флирты, но не до гроба.. Ценю свободу, я не ханжа!
Я не хочу малейшей несвободы… Как ты зануден! Ну фу и ша!

Ты волокита! Всё! Иди ты! Поэт, мечтатель! Ты фантазёр!
Я мясо с кровью - люблю, ценитель цветов, стишочков! Несёшь ты вздор!

Мне не доступны всегда милей! Вальяжны, скупы на слов метель!
А ты влачишься, как собачёнка..За мной противный ну как ребёнок!

Тебя жалею, ведь я не зверь же.. Твой мир моложе, чем мой поверь!
Давай ты ровню найдешь скорее… Я не привыкну ласкучий зверь!

Я королева! Не охренел ты? Ко мне вязаться! Где я? Простой!
Ну ладно хватит - до Периней мне… И всё не смей мне..уйди..постой…