Исписан черновик, заброшены тетради...

Ирина Даржина
Исписан черновик, заброшены тетради,
И жизнь на чистовик пора, пора писать.
Я кажется совсем всё забываю,
Что много лет писала, забывая жить сейчас.

Жизнь не стоит на месте, и маски сняты все.
Когда живёшь по сердцу не нужен черновик:
Всё делается сердцем, и очень даже чисто,
Не нужно ни стирать, ни исправлять уже.

Где надо ставлю точки, уверенно и просто.
Где надо запятую, поставлю, раз хочу.
А может многоточие по сердцу моему.
Я ставлю сердцем знаки, лишь те, что я хочу.

Исписан черновик, заброшены тетради,
Неинтересно всё, что там писалось мной.
Передо мной листок, и я там написала:
"Я начинаю набело отныне жизнь свою. "

17.04.2019