Опустошение

Мария Долаберидзе
Неужели исчерпан запас моих слов
И всё, что могу сейчас - это заплакать?
В мою память въедается много снов,
От которых в душе остаётся слякоть.
Не могу совладать я с печалью внутри.
Вырывается всё, что копилось годами.
Нет того, кто зажёг бы мои фонари.
И я вновь остаюсь со своими мечтами.
Средь высоток седых, средь людей неизвестных
Не найду никого я лучше тебя.
Пусть никто не признает меня из местных,
Знай, пишу эти строки тебя лишь любя.
Я за тысячу дней не нашла здесь опору,
Повстречав кучу чуждых и лживых лиц.
И готова забыть с тобой каждую ссору,
Чтобы больше не видеть меж нами границ.