Снова эта мечта

Уилайтер
Снова эта мечта,
И желание гнаться иссякло
Капитан покидает судно,
И возможно что безвозвратно.
Эти штормы ломали мачты
Это волны били об корпус
Маяки подавали знаки
Я пытался прорваться на полюс.
И теперь понимая всю правду,
И пытаясь смириться с ней в сердце,
Я ступаю ногою на берег,
Не желая где-то согреться,
Яркий свет ослепляет повсюду,
А мороз щипает за щеки.
Так легко потерять ту надежду
Что жить побуждала
 долгие годы.