Истинный русский витязь. В. М. Клыкову

Наталья Соллогуб
ИСТИННЫЙ РУССКИЙ ВИТЯЗЬ.
( В.М. Клыкову)

Пал в бою, но встал, воскрес...
русский витязь КЛЫКОВ.
Недоволен старый бес,-
на него зарыкал:

"Положили мы трудов
и трудов немалых
погубить тебя, ты вновь
лезешь в генералы.

Ты не сам, - с тобою рать
да на колесницах...
Когти ,видно, надо рвать,-
на замке столица.

Но Руси каган успел
всё ж подол задрати.-
исправлять немало дел
оставляет рати.

Но не все еще дела
сделать мы успели,
хоть "горит, горит смола",
не достигли цели.

Как не кстати вы пришли,
были мы у цели,
русокос, хоть "засекли",
провести сумели.

Русский витязь над землёй
поднял Крест смиренно,
бес , свернувшийся змеей,
в ад уполз мгновенно.

*Главный враг "врагов народа"."Мы ЗАДЕРЁМ ПОДОЛ матушке России". Л.Каганович. 1931г. https://bazaistoria.ru/blog/43006308841/!.-Glavny..
**горит, горит смола" - ад на земле.

***Русокос- геноцид русского народа идет с 17 года. Более сотни миллионов людей было уничтожено голодом...мором..войнами..распрями..ГУЛАГом

Н.Соллогуб
г.Москва
2.05.2019.