это пока можно

Егор Зданевич
Закончились сигареты
И даже бычки скурил
Кумекаю,что-бы такого
Широкого, аж до Курил.
Так вот и зачем ограничивать
Желанье географиЕй
Скурю я пожалуй ветер
Свободою он мне мил.
Вдохну я свободной свободы
Чтоб освободило вОобще
И не пойду на работу
ТудА-ть это пОприще.
Я сАм себе выбираю
Вот бриз,захотел - ураган
Я воздухом дуть обожаю
Ну,Аки вольный гурмАн.
И я не устану трудиться
И разгонять облака
И благо,что много осталось
Что можно курить...
Но пока.


**************************
Егор Зданевич © 29/04/2019