Дитя природы

Виктор Зиновьев
Я, как и все, дитя природы.
Во всём завишу от неё.
Влияет на меня погода,
Явив могущество своё.
Сияет солнце – мне приятно.
Во мне бурлит избыток сил.
Моя душа  - мир необъятный
Меня Пегас вдруг посетил.
На лист бумаги стих ложится.
Его я людям подарю.
Пусть он летит желанной птицей,
Зовёт читателей в зарю.
А если день совсем иначе –
Закрыто небо пеленой,
То кажется, что сердце плачет.
И смысл стиха совсем иной.
И значит, я дитя природы.
Во всём зависим от неё.
Влияет на меня погода,
Явив могущество своё.
14.12.18.
Ровньки