У простоты и пустоты...

Татьяна Воронова 6
У простоты и пустоты
Бывают схожие черты.

И не приметишь грани той -
Меж пустотой и простотой...

О нарочитой простоте
Охотно рассуждают те,

Кто приукрасить был бы рад
Изъяны своего пера.

А кто не нажил ни шиша, -
Тот всё бы отдал до гроша

И поделился бы умом, -
Не найденным в себе самом...

... А от глупца до подлеца -
Одна дорога в два конца.