Себя оценили, преграды не знают...

Наталья Берёзкина
Не впускайте в свои мысли тех, кто ненавидит,
Распятие злобой спалит в глубину…
Творите, любите, несите
Лишь доброе, нужное, светлое, как в старину.

  Терпения, мудрости нет у лукавых…
  Схватили... обидели... наглость- их*свет*,
  Предательства мир вознесли, возлюбили,
  И думают: правы, но … нет…

От детства они пустоту получили,
И нет им покоя, а зависти бред…
Чужая судьба для них -клад, захватили…
И дерзостно, слепо привносят свой вред…

  Спешите на помощь невинным, спасайте,
  Коль видите пропасть и стон на пути,
  Дарите, не бойтесь, и верьте…
  Вы станете лучше, добрее и выше неверных, нечестных …ну, зри…

Быть справедливым намного важнее,
Чем смуту и холод пугающе жать,
Идите, бодрите, вершите, молите,
Чтоб Радость и Мир могли всегда побеждать.

запись 02.05.2019