Заблуждение

Натаныч
Чем ближе круг, тем тоньше грань ума.
В котором прячутся причудливые тени.
Ты был для всех открыт и без стеснений
Считал что одиночество - тюрьма.
И если окружён ты суетой,
Мельканием огней в знакомых лицах,
То в этом ты не сможешь раствориться.
И в этом ты останешься собой.

И что общение поможет обуздать.
Ту жажду наполнения пустого.
Которая тебя бросала в холод.
Садясь на одинокую кровать.

И что во внешнем видя чудо
не прятал голову в песок.
Ни от кого и ни откуда...
Но вот урок.

Среди друзей родных и прочих
Ты был тотально одинок.

Загадка для ума, найдём ли мы ответ.
Блуждая в лабиринте заблуждений
А может быть ответа
просто нет.
И это только
тема размышлений.
А может быть
вы знаете
ответ.