прости холодный беспредел

Созерцающая Много Раз
         Там где черные камни сомкнули кольцо
         Где пустыня на тысячу дней пути
         Злая черная ведьма кривила лицо
         И качала в бокале свой аперитив
                Александра Инина



...прости холодный беспредел,
лихое время рвётся в двери;
свинцовый дым отяжелел,
пытаясь в прошлое поверить.

стать, словно в юности – костром,
прильнув губами к лёгкой ветке;
мы понимать перестаём
вернувшихся из кругосветки!

и расплескав повсюду эль,
как из подручных кружек лето,
Мадонну пишет Рафаэль
на белом цоколе салфеток.

но всё опять идёт не так
и против стрелки остролистой,
на холст ложится полумрак,
а тень печальная флейтистов,

во рту зажав две гаммы чувств,
сыграет музыку на нервах,
чтобы любви последний куст
расцвел и умер самым первым...