Белый лунный свет

Нестор Кар
Освещает путь
Белый лунный свет,
Всё вникаю в суть,
Всех минувших лет.

Разогрею воду
Думая о всём,
Да придам ей форму,
Становясь огнём.

И раздую пламя,
Оно жжёт и греет.
Разум мысли плавит,
Пустота на теле.